步步高商业连琐股份有限公司
江西省/新余市 民营 消费品(食/饮/烟酒) 万人民币 500-999人
0个
在招职位
12%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
01-13 11:27
企业最近登录
关注
粉丝:2
企业简介
步步高集团于1995年3月创立于伟人故里湖南湘潭,以“共创美好生活”为企业愿景,目前已经成长为经营零售贸易、电子商务、商业地产、互联网金融、物流运输等多业务的大型商业集团。2008 年6 月,集团控股子公司步步高商业连锁股份有限公司在深交所上市(股票代码002251)。
步步高深耕中国大西南区域市场,致力于成长为中国领先的全渠道运营商。截至2019年底,集团600家多业态实体门店已遍布湘、桂、赣、川、渝等省市,是湖南、广西零售冠军。提供就业岗位 70000 余个,位列 2017 年度中国快消品十强,是中国连锁百强 20 强、中国企业 500 强。
2017-2019 年,步步高正转型为一家数据驱动,线上线下融合的智慧零售企业,并于 2018 年 2 月与腾讯集团、京东集团达成资本及战略层面的深度合作,就探索“智慧零售”、“无界零售”新价值链,线上流量赋能,线下业态科技创新,供应链赋能,共建赋能方案等开展合作。
企业福利
年终奖
五险一金
有年假
技术培训
给我留言
发 送