江西品信药业有限公司
江西省/新余市/渝水区 民营 制药/生物工程 10000万人民币 500-999人
17个
在招职位
10%
简历及时处理率
9小时
简历处理平均用时
今天08:43
企业最近登录
关注
粉丝:3
企业简介
江西品信药业创建于1969年,2003年由原新余市制药厂退城进园改制而成,位于新余高新技术产业开发区东兴路,占地面积110余亩,是一家从事中药品研发、生产、销售的高新技术企业。2012年9月公司正式更名为江西品信药业有限2014年10月公司通过新版GMP认证。公司现有员工160人,其中专业技术人员46人(高级职称5人、中级职称15人、初级职称26人)。公司拥有硬胶囊剂、散剂、颗粒剂三大剂型22个品种,其中国家级新药品种2个,国家中药保护品种3个,独家医保甲类品种1个。公司主导产品有:五苓胶囊、益母草颗粒、板蓝根颗粒、小儿肠胃康颗粒、小儿氨酚黄那敏颗粒等。上述品种已列入国家医保目录,市场需求量很大,均为销售超亿元的潜力品种。公司与中国药科大学、江西药物研究院、杭州奥默药物研究院等多家科研机构建立了长期的新药开发合作关系。公司营销网络遍布全国各地,在20多个省市设立了办事处,营销人员达160余人。公司力争在5年内将小儿肠胃康颗粒打造成全国同类儿科药品第一品牌。公司拥有专利24个,公司拥有注册商标13个; “品信”牌注册商标获江西省著名商标、江西老字号、国家高新企业等称号。

员工福利:交通补贴、保险、生日、季度奖等……具体面谈。

地址:新余高新区东兴路899号
电话:0790-6861513 / 15579033276
联系人:顾女士
企业福利
年终奖
管理规范
全勤奖
技术培训
在招职位
给我留言
发 送