江西金土地集团
江西省/新余市 民营 消费品(食/饮/烟酒) 11000万人民币 500-999人
11个
在招职位
12%
简历及时处理率
11分钟
简历处理平均用时
昨天16:20
企业最近登录
关注
粉丝:5
企业简介
江西金土地集团成立于2002年3月,总注册资金1.1亿元,集团占地面积400余亩,建筑面积8万余平方米,是一家集粮食收储、大米加工、食品饮料生产销售、粮食贸易于一体的大型工贸集团。2011年度实现销售收入8亿元,是江西省优秀农业龙头企业、江西省科技型民营企业。集团现辖粮油公司、食品饮料公司、生物科技公司、香港金土地国际集团4个分公司,现有员工600余人,其中大专以上及高级工程技术人员占员工总数的39%。 
    公司生产的谷韵米乳系列产品,是以优质有机大米、糙米、米胚芽为原料加工的纯天然生态活性饮品。不仅成功开发出益智型、醇香型、低糖型等不同口味米乳,同时还研发了花生乳、纯真核桃等纯天然饮料新产品,口感香浓醇厚。公司所生产的“谷韵”米乳系列饮料,产品技术含量高,不仅填补了国内空白,而且在国际上也处于领先水平,荣获国家科技进步二等奖,并已取得了国家专利;锐意进取、志存高远,依托农业资源、运用科技手段,坚定不移地走农产品深加工之路,以工哺农带动农民致富和推进社会主义新农村建设,是金土地人不懈的追求。
企业福利
环境好
年终奖
管理规范
有补助
压力小
在招职位
给我留言
发 送