新余司法警官学校
江西省/新余市 民营 教育/培训 万人民币 100-499人
4个
在招职位
20%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
02-09 10:00
企业最近登录
关注
粉丝:1
企业简介
新余司法警官学校是一所录属于新余市司法局,经省教育厅和司法厅备案的全日制公办警察学校,主要为政法系统培养预备警察,为企事业单位培养法律、安防、文秘等方面人才的省级重点学校,享有“警察摇篮”之美誉。
学校位于AAAA级国家风景旅游区——仙女湖畔的新余市区。规划用地247.9余亩,在校生6500余人。学校师资力量雄厚,拥有一支师德优良,结构合理,教育观念新,教学科研能力强的“双师型”教师队伍,具有较高教学水平和较强实践能力的专职教师队伍。学校高度重视专业建设和课程设计,建有与各专业建设发展相适应的校内实验实训基地12个,校外实训实习基地20多个,为满足教育教学的实验实训需要,强化学生的实践、实战能力,培养高素质的综合人才提供了良好的条件。现设有7个专业,其中有3个示范专业、1个特色专业。
学校严格执行党的教育方针,坚持”从严治校,从严育警”的办学理念,以培养政治合格,专业过硬,作风优良,纪律严明的合格毕业生为目标,学生实行军事化警务管理,做到“以人为本,以军冶校”。
始终以教育质量为生命线,秉承“忠诚、尚法、重能、强警”的校训以培养“讲政治、通法律、精专业、高技能、奉献司法、服务社会”的高素质司法警官为目标,为司法行政系统培养了近万名业务骨干和专业人才,为国家法制建设与社会和谐稳定作出了重要贡献。
在招职位
给我留言
发 送