江西新余国科科技股份有限公司
江西省/新余市 合资 机械/设备/重工 万人民币 100-499人
6个
在招职位
8%
简历及时处理率
9小时
简历处理平均用时
前天15:38
企业最近登录
关注
粉丝:3
企业简介
江西新余国科科技有限公司(原江西钢丝厂剥离企业)地处江西省新余市白竹路2555号,始建于一九六五年,老厂区占地面积310亩,新厂区占地面积432亩,现有员工460人,总资产2.6亿元,是省属军民结合型国有企业。公司具有《武器装备科研生产许可证》、《武器装备承制单位》资格、《武器装备科研生产三级保密单位》、《民爆器材生产许可证》。是江西省工业化和信息化深度融合示范企业、省级企业技术中心、省级特种装备工程技术研究中心、江西省创新型企业、国家高新技术企业。公司通过了ISO9001(GJB9001A)质量体系认证和知识产权管理体系认证。
近几年来,企业经济效益持续上升,连续10年被评为江西省优秀企业,江西省模范劳动关系和谐企业、新余市社会管理综合治理先进单位等几十项殊荣。公司正在实施股改上市计划,预计“十三五”期间实现股票上市。
2015年企业大力推进科技创新和专业技术人才的培养与引进:(一)招聘化学或化学工程专业本科以上毕业生6名,应聘者毕业后在其他企业从事本专业技术三年以上者优先。(二)招聘计算机软件专业、信息安全专业大学一本以上毕业生2名,应聘者毕业后在其他企业从事本专业技术三年以上者优先。(三)招聘1名销售员。招聘条件:男,年龄在30岁以下,大专以上文化程度,有销售经验者优先;能经常出差,身体健康,敬业爱岗,吃苦耐劳,服从组织分配,具有开拓创新精神;无违法违纪记录。待遇:底薪+提成。
应聘者请携带毕业证书、学位证书、身份证等原件到人力资源部报名。
联系人:13879073503(曾部长) 13755592542(吴主任科员)
在招职位
给我留言
发 送