乐分在线网络技术(深圳)有限公司
江西省/新余市/渝水区 民营 广告/市场推广 2000万人民币 20-99人
2个
在招职位
0%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
未登录
企业最近登录
关注
粉丝:1
企业简介
招聘启事
乐分ON LINE商城是一家专注家装分期业务、集线上分期与线下商城于一体的新型金融科技企业,总部位于深圳。现因业务发展需要,面向新余市城区招募兼职城市经理若干名。应聘者需是新余本地人,具备一定的销售经验和营销能力,男女不限,年龄22—35周岁,大专及以上学历,从事过零售、家装、家具、建材、房地产、金融行业者优先;特别优秀者,年龄也可适当放宽。
工作地点:新余市城区。
工作职责:销售商城商品、营销分期贷款与开发商城会员等。
工作待遇:按业绩提成,上不封顶。
晋升通道:本人愿意,并经总部考察,可转为总部聘任的正式员工。享受别人羡慕的高薪待遇,还有完善的各种福利补贴等。

大有可为的晋升空间,虚位以待,等你来挑战!
有意者请留心,请与曾先生电话或微信联系,手机号19907969727/微信号13970459727。
专职员工有保底工资,但有营销任务。
此外,还招收前台员工1名、月工资3000元,负责新余分公司的办公室接待、内勤、文员工作。
企业福利
环境好
交通方便
有提成
有补助
晋升快
在招职位
给我留言
发 送