江西华欣医疗设备有限公司
江西省/新余市/渝水区 民营 医疗设备/器械 200万人民币 20-99人
2个
在招职位
0%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
昨天08:24
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
一、销售总监2名(新余或江西省):  岗位职责:1、负责市场调研和需求分析;2、负责年度销售的预测,月目标和周目标的制定及分解;3、开发客户和维护、管理客户;4、制定销售方案和执行销售方案;5、组建销售队伍,培训销售人员;6、评估、总结销售业绩,建设销售团队。
任职资格:1、大专及以上学历,男女不限,我们是一个专为怀才者展示能力的平台;2、三年以上行业销售工作经验,有销售管理工作经历者优先;3、具备较强的市场分析、营销、推广能力和良好的人际沟通、协调能力,分析和解决问题的能力;4、有较强的事业心、上进心、具备一定的领导能力;5、吃苦耐劳,执行力强,有交通工具者优先。
薪资待遇:底薪5000元+提成,车补,话费补,餐补,五天工作制,享受国家法定节假日,五险。                                   
二、市场经理3名:  岗位职责:1、负责公司产品的销售及推广;2、根据市场营销计划完成部门销售指标;3、开拓新市场、发展新客户、增加产品销售范围;4、管理维护客户关系以及客户间的长期战略合作计划。
任职资格:1、学历大专以上(如特别优秀学历不限)、男女不限,两年以上行业销售工作经验;2、反应敏捷、表达能力强,具有较强的沟通能力及交际技巧,具有亲和力;3、具备一定的市场分析和判断能力,良好的客户服务意识;4、有责任心,抗压能力强,有团队协作精神,善于挑战。
薪资待遇:底薪3000元+提成,车补,话费补,餐补,五天工作制,享受国家法定节假日,五险。
联系方式: 15007908399 钟
联系地址:江西省新余市城北体育中心南区4楼A01号
企业福利
双休
五险一金
朝九晚五
有提成
有补助
车贴
在招职位
给我留言
发 送