江西宝安实业有限公司
江西省/新余市/渝水区 民营 其他行业 万人民币 20-99人
8个
在招职位
12%
简历及时处理率
21小时
简历处理平均用时
01-18 13:43
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
江西宝安实业有限公司是一家集科研、生产、销售为一体专业从事消防产品的高新技术型企业。公司坐落于中国新能源科技城,4A级风景区仙女湖——江西省新余市高新技术产业开发区。公司自创立以来,积极引进各类专业人才,目前现有技术职称的各类专业人才占总员工人数达40%以上,其中高、中级技术人才占比25%;同时,与高等院校、科研单位、军工机构等单位开展深入合作,已研发产品有'鸿泰宝’(HTB)牌超细干粉、七氟丙烷、IG541、二氧化碳、火探管、S型热气溶胶、小型气溶胶等自动灭火装置,多款消防产品已获得国家消防产品自愿认证,并通过ISO9001:2015质量管理体系认证、环境管理体系认证、职业健康安全管理体系认证。加入宝安消防,开启您的职业生涯,共同携手创造美好明天!
企业福利
环境好
加班费
包食宿
有年假
压力小
在招职位
给我留言
发 送