江西德泰消防器材有限公司
江西省/新余市/渝水区 民营 建筑与工程 1000万人民币 20-99人
7个
在招职位
36%
简历及时处理率
1小时
简历处理平均用时
01-20 11:24
企业最近登录
关注
粉丝:1
企业简介
江西德泰消防器材有限公司位于世界硅片之都、中国光伏基地、国家级风景名胜区仙女湖袁河经济开发区园内---江西新余。我公司专业从事消防安全设备科研开发、生产制造、成套设备的供应服务为一体的现代化科技消防企业。公司拥有完整的试验设施及先进的检验检测设备,研发生产技术力量雄厚,拥有自主知识产权并与高等院校,科研单位、军工机构和国内外知名企业紧密合作,吸收国际先进科技,产品体系不断改进与创新。目前主要产品有环保S型气溶胶自动灭火装置,“神威”系列气体自动灭火装置,七氟丙烷自动灭火系统,超细干粉(贮压式、非贮压、风电/电力专用)灭火装置、IG541、高压二氧化碳、高压细水雾、火探管自动灭火系统、清洁能源全氟己酮等,为客户提供消防系统设计、安装、施工一条龙服务。德泰员工恪守‘’关爱生命,让生命更安全”的企业使命,凭借良好的服务精神和精湛的技术,为保障客户消防设备正常运行和设施完好做出了积极贡献,赢得了客户的信赖。德泰人以“敢为人先,追求卓越”的经营理念,坚持“责任,创新、共赢”的基本准则,以责任创品牌,以创新赢领先,以共赢赢市场。在行业和消费者中树立良好口碑。-------您的信任是我们前进的动力,您的要求是我们努力的方向,您的满意是对我们最大的奖赏,您的困难我们全力解决,您的安心是我们为之奋斗的目标。 德泰消防,国泰民安!
企业福利
环境好
年终奖
双休
管理规范
有提成
全勤奖
在招职位
给我留言
发 送