江西省地质矿产勘查开发局九0二地质大队招聘启事
日期:2020-03-09 浏览


一、单位简介

江西省地质矿产勘查开发局九0二地质大队坐落于美丽的国家新能源科级城——新余市,是19611月成立的正县级全额拨款事业单位。现有在职职工472人,其中:专业技术人员255人,澳大拉西亚采矿和冶金学院院士1人、教授级高工6人、高级职称36人、中级职称108人,大专以上学历266,注册岩土工程师6人,注册测绘师5人,注册安全工程师2人,注册监理工程师1,建造师23人,5套八大员证书。(因发展转型、生产经营及人才引进需要,预计2020年,我队将整体搬迁至南昌市西湖区云卿路229号朝阳时代广场2#楼)。

建队五十多年以来,为国家寻找、探明金属、非金属以及能源矿产21种,探明大、中型矿产资源23处,提交各类地质勘查报告6000余份。仅煤、铁两项矿产储量的潜在价值就达400多亿。先后50余次获地矿部、省、地(市)政府、省地矿局授予的荣誉称号,有21项目成果获得省、部级地质勘查科技成果奖,被江西省地矿局授予建局五十周年地质工作突出贡献单位、江西省地质灾害防治优秀应急调查单位。九0二地质大队与中国地质科学院矿产资源研究所在新余成立了非金属矿产资源研究与勘查开发工作站。同时,还加入了新余市“一带一路”文化经贸促进会,中国地球物理学会、江西省测绘地理信息学会,并成为协会的理事单位。

经过五十多年的发展,全队拥有先进的V8多功能电法仪、数字地震仪、地质雷达、元素快速分析仪、岩性钻机、环境检测设备等仪器设备200多台套,具有固体矿产勘查、地球物理勘查、工程勘察、地质钻探、地质灾害危险性评估、地质灾害治理工程施工、不动产测绘、地理信息系统工程、液体矿产勘查、环境检测等资质20个,其中各类甲级资质10个。形成了以地质矿产勘查,地球物理勘查,水工环地质调查,地质灾害评估、设计、治理,生态环境调查、设计与治理,以及基础工程施工,测绘,桩基检测等为主业,房地产、酒店等第三产业综合发展的新型地勘单位。

现因工作需要,拟向社会、各大院校公开招聘专业技术及经营管理人才,具体招聘岗位、人数等条件见下表:

 


招聘人才需求表

序号

专业名称

招聘人数

岗位条件

1

水文与水资源工程/地下水科学与工程

4

全日制本科以上学历,专业对口(相近),应、历届毕业生,有工作经验者优先

2

环境工程/环境科学

3

全日制本科以上学历,专业对口(相近),应、历届毕业生,有工作经验者优先

3

土壤学

1

全日制本科以上学历,专业对口(相近),应、历届毕业生,有工作经验者优先

 

二、聘用、待遇

单位为单身职工免费提供宿舍,享受事业单位同类人员的薪酬待遇。近期,我队及江西地矿局局属单位会在江西省人社厅发布招聘全日制硕士研究生以上高层次学历人才公告,符合条件面试考核合格者可入事业单位编制。

单位地址:新余市渝水区仙来西大道198号九0二地质大队(应聘者携带齐全材料即可安排面试)

联系人:吴强

联系电话:15083605283

邮编:338000

电子邮箱:836597047@qq.com(投递简历、成绩单等资料)

网址:http://www.jx902.com