观巢镇政府公开招聘社会治理中心专职工作人员的公告
日期:2020-04-22 浏览



因工作需要,观巢镇政府现面向社会公开招聘社会治理中心专职工作人员2名,欢迎广大社会青年踊跃报名应聘。


一、招聘岗位

社会治理中心专职工作人员2


二、招聘条件

1、具有中华人民共和国国籍,35周岁及以下(198551日以后出生);
  2、全日制大专及以上学历,专业不限;
  3、拥护中国共产党的领导,遵守中华人民共和国宪法和法律;
  4、遵守各项纪律,具有良好的品行;
  5、具有履行岗位职责所需的政策法规水平、团队意识、进取精神和组织协调、沟通交流、文字表达能力,团结同志,工作认真负责,热爱工作;
  6、身体健康,具备正常履行职责的身体条件;
  7、曾受过刑事处罚或曾被开除公职的人员不得报名;
  8、具有法律法规规定不得聘用的其他情形人员。


三、招聘程序

招聘工作按照发布公告、报名、资格审查、笔试、面试、体检、考核、公示与聘用等程序进行。本次招聘的最终成绩由笔试成绩和面试成绩构成,其中,笔试成绩占40%,面试成绩占60%

(一)发布公告

2020年422日面向社会发布招聘公告,公布本次公开招聘专职人员的招聘条件、程序等若干事项。

(二)报名

1、报名方式。符合报名条件人员按照自愿、诚信的原则,采取现场报名方式,不可委托他人报名,不接受电话和函件报名。

2、报名时间:2020年423-202055

报名地点:观巢镇党政办

3报名需携带的材料:身份证、毕业证、与岗位相适的资格职称证等证件的原件及复印件一份;近期小2寸同底免冠正面彩照2张;具有工作经历的,另需提供工作经历证明材料;填写《观巢镇公开招聘社会治理中心专职工作人员报名登记表》两份。

(三)资格审查

报名截止后,对报考人员进行资格审查。资格审查贯穿于公开招聘的全过程,如有弄虚作假的,立即取消其竞聘资格。

(四)笔试(占40%

笔试成绩满分100分。笔试时间暂定202057日。

(五)面试(占60%

采取结构化面试的方式进行,面试顺序由现场抽签决定。按笔试成绩从高到低13进入面试。如未达到比例,经会议研究后视情况保留或调减岗位招聘计划数。面试成绩满分100分。面试时间暂定202058日。

(六)体检

参照《公务员录用体检通用标准》,体检费用自理。放弃体检或体检不合格产生的空额岗位,按照总成绩由高分到低分依次递补一次,末位入闱人员名次并列的,经会议研究确定。

(七)考核

镇政府根据此次笔试、面试的总成绩排序,对体检合格者列入考核对象,重点考察其思想品质、违法违纪、个人档案等情况,因考生放弃或考核不合格所产生的缺额,按照总成绩由高分到低分依次递补一次,末位入闱人员名次并列的,经会议研究确定,上报镇党政班子会议研究。

(八)公示与聘用

对经镇党政班子会议研究确定的拟聘用人选进行5日的公示。公示无异议、或有异议但不影响聘用的,办理聘用手续(试用期一个月),签订聘用合同,安排上岗。


四、用工形式及工资待遇

月工资2000元,年终绩效及其它待遇参照镇其他聘用人员执行。


五、其它事项

(一)对弄虚作假、违反考试纪律的考生,视情节轻重分别给予取消考试资格、取消聘用资格等处罚。
  (二)工作人员应严守工作纪律,秉公办事,主动接受社会各方面监督,严禁任何人以任何形式谋取私利。
  (三)本次招聘不向求职者收取任何费用,

2、报考人员在竞聘过程中须保持联系渠道畅通。

3、本公告未尽事宜,由观巢镇党政办负责解释。

联系电话:07906792002

 

附件:观巢镇政府公开招聘社会治理中心专职工作人员报名登记表

 

 

                                                         观巢镇党政办公室

                                                                                                              2020年421