江西太城信息技术有限公司诚聘英才
日期:2020-04-30 浏览



江西太城信息技术有限公司是专注于通信和互联网业务的服务外包企业。太城信息自201610月开始启动太城信息(新余)服务外包园区的运营,至今已建成并投产了南昌、宜春、抚州运营中心,座席规模达到1000席,在职员工400余人。

江西太城为适应新经济的发展,近年来加大了与互联网企业的合作,为众多知名互联网企业提供了“互联网在线服务+语音服务”的服务模式,获得了众多合作伙伴的好评。

江西太城秉承人性化管理模式,依托与员工“共同奋斗,共同分享”的发展模式,共同建设江西太城的美好未来!

微信公众号:江西太城信息技术有限公司

 

10086热线人工客服

【项目简介】面向江西移动客户提供业务咨询服务,太城信息是江西地区*承接江西移动10086热线的运营中心。

【招聘人数】50

【工作部门】太城信息移动通信事业部

【工作时间】8小时工作,8:00-18:0012:00-21:30,月休6天。

【工作内容】通过10086热线向江西移动客户提供业务咨询服务。

【岗位&工作要求】

1、男女不限,年龄18-35周岁,会电脑,普通话标准,带薪上岗培训;

2、沟通表达能力强,善于思考和分析,有很强的快速学习能力;

【薪资&福利】

1、无责底薪1800+话务计件提成(1个电话算1个提成,接的多单价高),稳定收入4000-12000元;

2、福利:公司有食堂、每月团队聚餐活动、员工生日会、三节福利;转正员工享有带薪婚、产、病假;

3、激励:公司提供各种激励,优秀员工,进步之星、勤奋之星、服务之星、营销之星、优秀团队等精神和物质奖励;
4
、晋升:带薪培训;渠道:销售/客服—〉团队经理—〉业务主管—〉部门经理—〉项目总监

 


职位描述

“10086外呼客服”套餐推广
【产品简介】
承接江西移动业务,为移动用户提供资费优惠套餐、并办理。比如:套餐迁移、流量免费送。
【招聘人数】15
【工作部门】太城信息移动通信事业部
【工作时间】周一至周六,7小时工作制,8:30-12:00   14:00-17:30,月休4
【工作内容】通过电话与用户沟通,公司提供目标客服,推荐他使用活动套餐,使其月消费降低,达到省钱目的。
【岗位&工作要求】
1
、男女不限,年龄18-42周岁,会简单电脑操作,带薪上岗培训;
【薪资&福利】
薪资:无责底薪1800+高额提成(4%-10%提成点),综合收入2800-5500元。
2
、福利:公司有食堂 ,每月团队聚餐活动、员工生日会、三节福利;转正员工享有带薪婚、产、病假;

3、激励:公司提供各种激励,优秀员工,进步之星、勤奋之星、服务之星、营销之星、优秀团队等精神和物质奖励;
4
、晋升:带薪培训;渠道:销售/客服—〉团队经理—〉业务主管—〉部门经理—〉项目总

 

 

联系电话:15807909466/18827906323(微信同号)张女士

新余总部:江西省新余市仰天岗大道398号新雅国际16-17楼