新余市2020年市直机关(参公)单位公开选调公务员(参公人员)面试公告
日期:2020-05-13 浏览


根据《新余市2020年市直机关(参公)单位公开选调公务员(参公人员)公告》规定,现将新余市2020年市直机关(参公)单位公开选调公务员(参公人员)面试有关事宜及入闱面试人员名单公告如下:


一、面试比例及入闱人员名单

面试比例为1:3。因入闱面试人数达不到规定开考比例的,可适当降低面试比例,但最低不得低于12,否则相应调减职位计划数或取消该职位。具体入闱面试人员名单详见附件。


二、面试时间

面试由选调单位自行组织,具体时间和地点以各单位通知为准。入闱面试人员务必保持联系电话畅通,因无法联系到考生导致考生错过面试或相关通知信息的,后果由考生自己承担。


三、资格复审

入闱面试人员要在选调单位规定的时间内参加资格复审,并按照公告和选调单位的要求提供资格复审所需的材料,有关要求见《新余市2020年市直机关(参公)单位公开选调公务员(参公人员)公告》及其说明。其中:报名推荐表须经所在单位主管部门和同级组织部门盖章同意方为有效(垂直管理单位按其干部管理权限办理);公务员录用审批表、公务员登记表、公务员考核登记表等复印件,需按干部管理权限加盖所在单位组织人事部门公章。

资格复审不合格者或者逾期不参加资格复审的人员,取消面试资格,依次递补符合条件者参加面试。递补人员由选调单位通知考生,不再另行公告。

资格审查贯穿选调全过程。选调过程中,任何一个环节发现考生有不符合选调资格条件的,取消考生选调资格。


四、其他事项

(一) 面试人员着装应整洁、得体,不得穿戴能反映个人身份标志的服装、配饰等。面试过程中,面试人员不得泄露姓名、准考证号、所在单位等个人关键信息,否则面试成绩按零分处理。

(二) 选调人员在选调考试中弄虚作假或者面试资格复审通过后任何一个环节因个人原因放弃选调的,由选调单位报市委组织部备案,记入选调人员失信记录库,3年内不得再次参加新余市市直单位公开选调(遴选)。

(三)考生可向选调单位查询本人成绩。

 

附件:新余市2020年市直机关(参公)单位公开选调公务员(参公人员)入闱面试人员名单

 

 

 

中共新余市委组织部

 2020年5月12