江西亿铂电子科技有限公司招聘公告
日期:2020-05-28 浏览

 

    亿铂集团公司成立于2011年,位于新余市国家高新技术开发区,拥有自有科技产业园占地540亩,综合办公大楼、宿舍、公寓、厂房等建筑32栋,建筑面积11万平方米,首期投资3.5亿元人民币,现有员工1500人,是一家集设计、研发、制造、销售服务打印耗材为一体的高科技、国际型、集团化公司;在美国、欧洲荷兰、俄罗斯、香港、广东设立海外营销分公司并进行战略性拓展,为矢志打造全球耗材行业最具活力和最具竞争优势的企业打下了坚实的基础。公司规划5年内投资20亿元人民币,打造全球领先打印耗材基地!

 

现引进高层次人才:


一、专利工程师/助理工程师3名

岗位要求:男、30岁以下,全日制本科,机械电子类或相关专业;英语4级以上,具有较好的英语读写能力,能够准确、完整理解英文科技文献。


二、机械应届毕业生5名

岗位要求:男性,22-35岁,本科及以上学历,机械相关专业,会使用CAD绘图软件,沟通能力较好。(综合月工资4K-6K/月)。


三、工艺工程师5名

岗位要求:男、35岁以下,全日制本科及以上学历,理工科相关专业,能熟练应用office办公软件,从事生产现场改善等相关工作经验2-3年以上,具有良好的创新、实施、组织及沟通协调能力。(综合工资:4.5K-6K/月)。

 



联系电话:刘小姐0790-7138086

公司网址:www.goaster.com

 箱:hryb@goaster.com

 址:江西省新余市高新区光伏路756号