仙女湖区公开招聘人事代理专业技术人员公告
日期:2020-09-18 浏览



因工作需要,经仙女湖区管委会同意,决定面向社会公开招聘专业技术人员(在仙女湖旅游发展集团人事代理),现将有关事项公告如下:


一、招聘原则

坚持公开、平等、竞争、择优的原则,按照岗位设置所需条件要求,面向社会公开招聘德才兼备优秀人才。


二、基本条件

1.遵纪守法,具有良好的政治素质和道德品行;

2.符合本次招聘岗位所需资格条件;

3.身体健康。

有以下情形之一者不具备报考资格,不予接收报名:

1.曾受过刑事处罚或治安处罚;

2.涉嫌违纪违法正在接受审查尚未得出结论;

3.违反社会公德、职业道德,造成不良影响;

4.其他不宜从事本次招聘岗位工作的情形。


三、招聘岗位、人数、资格条件及专业分类

1.招聘岗位、人数及资格条件详见《仙女湖区公开招聘人事代理专业技术人员岗位信息表》(附件1)。

2.专业分类详见附件2

3.资格条件中的年龄、工作经历、学历、资格证等计算截止时间为报名截止时间。


四、报名及资格审查

1.网上报名。报名截止时间为2020108日。报考者填写《仙女湖区公开招聘人事代理专业技术人员报名登记表》(附件3发送至xnhrsj@163.com,文件命名“岗位代码+岗位名称+姓名”。每名考生只限报考一个岗位。

2.现场资格审查。

资格审查时间:20201098:30-12:0014:30--17:00

资格审查地点:仙女湖区管委会四楼1410室。

报考者携带《仙女湖区公开招聘人事代理专业技术人员报名登记表》一式两份,提供身份证、学历(位)证书、中国高等教育学生信息网查询生成有二维码的《教育部学历证书电子注册备案表》(有效期至现场资格审查时)、相关资格证书及岗位要求的其他资料等原件和复印件1份,另准备近期同底2寸彩照2张,于资格审查时现场提交。资格审查合格的,现场发