北京师范大学新余附属学校2021年公开选调在编在岗高中教师公告
日期:2021-06-11 浏览



      根据《新余市机关事业单位公开选调工作人员实施方案》、《新余市市直学校(园)引进市外在编在岗教师人才的实施方案》,及北师大新余附校2021年的发展规划和需求,拟面向全国选调在编在岗高中教师8名(事业编制),现将有关事项公告如下:


一、选调计划

按考试成绩从高到低选调高中语文、数学、英语、物理、

化学、生物、政治、历史、地理等岗位学科教师8名,但同一岗位学科最多选调2人。


二、选调原则

       坚持公开、公平、竞争、择优的原则;

       坚持既遵循岗位选调计划,又依据实际考评结果,择优选调,宁缺毋滥的原则;

       坚持北京师范大学基础教育集团面(笔)试把关,市、区人社,区纪检、教育主管部门监督审核的原则。


三、选调范围、条件

(一)选调范围:面向全国选调在编在岗高中教师。

(二)选调基本资格和条件

1、热爱教育事业,品行端正,身心健康,师德高尚,遵纪守法。

2、大学本科及以上学历,具有高中及以上教师资格证书,教师资格证的任教学科与报考岗位学科应一致。

3、能熟练使用office软件和操作计算机进行多媒体教学。普通话要求二级乙等及以上(语文学科岗位要求二级甲等及以上)水平。

42018年至2021年在高中教育教学岗位至少有两学年工作的经历,或在高中教育教学岗位累计六学年工作经历。

2018年及以后教育部6所直属师范大学(北京师范大学、华东师范大学、华中师范大学、西南大学、陕西师范大学、东北师范大学)全日制本科及以上毕业生,现在编在岗的教师,其高中教育教学工作经历不作要求。

5、年龄要求:男40周岁以下(计算到报名截止之日,下同)、女38周岁以下。省、市级学科带头人,省、市级骨干教师,省、市级优秀班主任,省、市级优质课大赛一等奖获得者的年龄,男可放宽至45周岁,女可放宽至40周岁。

(三)具有下列情形之一的,不得报考

1、涉嫌违纪违法正在接受有关专门机关审查尚未作出结论的;

2、受处分期间或者未满影响期限的;

3、法