新余日报社印刷厂公开招聘公告
日期:2021-12-20 浏览


       新余日报社印刷厂是一家隶属新余日报社管理,自主经营、自负盈亏的国有企业,主要  从事报纸、书刊、杂志及各种社会零杂件的印刷加工业务,现因工作需要,面向社会公开招聘。


一、招聘岗位及要求 :

 (一)打字排版1 名、设计制作人员 1 - 2 名。

       l 、打字排版人员要求年龄在 35 周岁以下, 高中以上学历 , 能熟练运用办公软件;

       2 、设计制作人员要求大专以上学历 ,40 周岁以下,能熟练运用 Ph ot osh op 和CorelDRA W或 In Design 软件, 有创意。从事过广告设计, 有一定工作经历的,条件可适当放宽。

 

(二)胶印工1 名

       年龄在 45 周岁以下, 高中以上文化, 身体健康, 能吃苦耐劳, 从事过印刷工作 , 会开四色印刷机的优先录用。


(三)办公室文员1 名:

      年龄在 35 周岁以下, 大专以上文化, 有较强文字组织、语言表达和沟通能力 , 能熟练操作电脑和运用各种办公自动化设备。


二、报名条件:

(一)报名人员应具备以下条件:

1 、具有良好的政治素质和思想品德  , 遵纪守法, 诚实守信, 无不良记录;

2、爱学习, 有事业 心, 进取心, 创新意识强;

3、有良好的沟通协调能力 , 富有团队合作精神;

4 、身心健康。

 

(二)有下列情形之一者,一经发现取消录用资格:

l 、曾因犯罪受过刑事处罚者 ;

2、被开除公职者;

3、涉嫌违法违纪正在接受纪检监察机关或者司法机关审查尚未作出结论者。三、工作待遇:基本工资+绩效工资,正式录用后,可享受社保、医保等待遇。


三、报名时间:报名截止时间:2021年12月28日(星期二)17:00

四、工作待遇:基本工资+绩效工资,正式录用后,可享受社保、医保等待遇。

五、联系方式:
电话: 6442358   13667904588(报名不加微信)  董总
地址: 新余日报社大楼印务中心二楼