日期:2020-05-09 浏览 返回公告列表



新余市位于江西省中西部,是一座新兴的工业城市,也是全国唯一的国家新能源科技城。为集聚更多优秀人才来余创新创业,助推新余经济社会高质量跨越式发展,再铸新时代“工小美”新辉煌,现面向全国公开招聘急需的高层次人才和高技能人才,现将有关事项公告如下:


一、引才主题

才聚渝钤地、共建工小美


二、引才重点

重点围绕我市钢铁、锂电、光电信息、先进装备制造、新能源、麻纺等产业和高校及科研院所,引进急需人才。

引才活动坚持既面向应届毕业生又面向非应届毕业生,既吸引新余籍人才又吸引非新余籍人才。高校、科研院所等单位以引进硕士研究生以上高层次人才为主。企业单位以引进硕士研究生以上高层次人才为主,同时引进高技能人才和本科生。


三、需求岗位、引进人数及待遇

具体详见附件《新余市2020年急需人才岗位需求目录》。


四、引才方式

受疫情影响,此次引才由赣中人才市场举办新余市2020年引进高层次人才网上招聘活动。用人单位与求职人员自行登录(http://rcw.xinyu.gov.cn/)新余市2020年引进高层次人才网上招聘会页面参加网络招聘会。


五、主要优惠政策

除用人单位提供的待遇外,我市引才优惠政策还包括人才公寓、安家补助、生活补贴、子女入学、家属就业等,具体详见《关于实施促进人才发展政策三十条的意见》(余发〔201810号),主要内容可登陆人才江西网新余专区(http://rc.jxzzb.gov.cn/www/sx/index?regionCode=3605)查询。

本公告未尽事宜,可向各引才单位电话咨询。

 

附件:《新余市2020年急需人才岗位需求目录》

 


中共新余市委人才工作领导小组办公室

新余市人力资源和社会保障局

                                                                                                                                                     2020年59