日期:2022-04-11 浏览 返回公告列表


广大企业和市民朋友:      

为贯彻落实市人社局、市就创中心工作部署,切实做好我市人力(人才)市场整合工作,经研究决定,江西赣中人才市场将于2022414日进行整体搬迁,现就有关事项公告如下: 


一、江西赣中人才市场办公地址将由竹山路318号搬迁至新余市人力资源和社会保障局(地址:仰天岗东大道623号),招聘部将在市人社局一楼大厅进行办公、派遣部将在市人社局主楼六楼6017进行办公,竹山路原地址未来将承办职业培训和技能评价等相关业务教学工作;


二、现场招聘会的举办今后将在新余市人力资源和社会保障局一楼大厅举办;


三、搬迁后业务经办电话不做任何调整,业务垂询电话:0790-6443870  2198800(招聘部),0790-2198600 2198500(培训部),0790-6423870(派遣部);


四、搬迁期间倡导“网上办、掌上办”。您可登录“江西新余人才网”(http://rcw.xinyu.gov.cn/,使用移动端和微信公众号均可,按照平台指引进行求职和招聘。    


       广大企业、亲爱的市民朋友们,感谢您的理解和支持,由此给您带来的不便,敬请谅解!



                                                                                                                                江西赣中人才市场

                                               2022年48