更新时间:2021-01-28
何建权
手机已认证
| 40岁| 大专| 10年以上工作经验 |身高171CM |已婚 |工商管理类
现居住:新余
户籍:南昌
经验丰富
海归
会开车
诚实守信
性格开朗
求职意向
期望职位:生产总监,副总经理,部门经理,厂长/副厂长,生产管理/车间主任
期望行业:不限
期望薪资:5K~10K/月|想在渝水区工作
求职状态:我目前已离职,可快速到岗
13*****9498
133****9498
获取联系方式
自我描述
1.性格开朗,工作积极,做事有始有终。 2.适应能力强,学习能力强,执行力强。 3.组织能力,沟通交流及协调能力强。 4.现场管理经验丰富,改善创新。
教育经历
2003-9 至 2005-7
[1年10个月]
大专|黑龙江鸡西劳动技师学院|日语
1998-9 至 2001-7
[2年10个月]
中专|涟源钢铁集团有限公司技工学校|应用电子技术
2015-1 至 2017-1
[2年]
大专|国家开放大学|工商管理
工作经历(TA工作了15年11个月,共做了6份工作)
2019-8 至 2019-12
[4个月]
工厂长|光和株式会社(苏州)
工作职责:产业机器事业部 主要生产汽車部品関係等部品:筹备新厂购入设备的行程跟踪与确认,初期必需品及原材料市场单价调查、拜访客户、供应商实地现场学习和改善供应商的品质及效率、来降低购入品单价。
2018-11 至 2019-8
[9个月]
课长|光和株式会社(日本)
工作职责:产业机器事业部 主要生产汽車关联部品: 在日本名古屋总公司学习挤压及大型机床操作与设备维护、管理方面的知识,主要面向国内丰田、本田、日产、广汽三菱汽车清洁方面工作做准备
2010-1 至 2018-11
[8年10个月]
生产部长|光和株式会社(深圳)
工作职责:生活家电事业部 主要客户有东芝,日立,三萎,牧田,富士康,夏普及美的 工作描述:1.新机种导入时期,根据客户纳期及要求,跟踪确认成型品、购入品及加工半成品的进度,试作说明会及试作相关问题点和改善方案的总结及后期效果确认,直至新机种导入成功。另外公司内部各部门及总公司支援者的协调互助相关工作。 2.社内现场生产品质问题及来料异常的改善,确认。供应商现场品质向上活动监督及指导并及时传达社内相关部门。 3.客诉及新的指示或要求的对应及改善。 4.社内及协力商生产成本管理(消耗品、加班、人员离职离率、治工具及新人教育) 5.生产线效率向上改善推行,及每日生产状况、产能、品质、人员、设备、物料、作业方法确认
2007-7 至 2009-7
[2年]
系长|索尼(SONY)精密部件(惠州)有限公司
工作职责:工作描述:1、新机种导入前期各项具体事项的落实,试作相关信息的跟踪确认,试作后问题点改善及结果确认。 2、社内生产安排及生产状况的跟踪确认,重点品质控制及改善。 3、品质问题点的改善及社内信息传达。 4、月底部下表现评估。 5、16条生产线共计约有1600人,部下有班长4人,组长8人,每日 进行现场把控。
2005-7 至 2007-7
[2年]
系长|长安福田五金塑胶厂
工作职责:工作描述: 1)社内现场生产安排,生产状况确认,品质问题改善,每日生产日报确认及月末及年末总结作成。 2)人员调配,指导,作业手顺书作成,社内储备人员的培训及选拔。 3)每月现场人员教育如ISO2000、ISO14000O、OSAS18000、5S等。
2001-8 至 2003-8
[2年]
组长|太阳诱电电子厂
工作职责:工作描述: 1)设备修理及点检保养。 2)根据生产计安排现场 工作。 3)每日生产日报作成,及突发品质问题的处理。 4)作业员的知识培训,ISO9000、ISO14000、OHSAS18000、6S等。
培训经历
2007-9 至 2008-6
[9个月]
1+N复合型人才培训|中国就业培训技术指导中心
培训内容:商务职业英语
2018-11 至 2018-12
[1个月]
行车操作|日本特殊技能
培训内容:行车实际操作
获得证书
2014-8ISO内审员资格证
语言能力
日语高级
英语中级
照片/作品
附件简历