新余业盛贸易有限公司
江西省/新余市 民营 贸易/进出口 1000万人民币 20-99人
2个
在招职位
41%
简历及时处理率
2小时
简历处理平均用时
01-11 08:09
企业最近登录
关注
粉丝:2
企业简介
新余业盛贸易有限公司专营中厚板、热卷、冷卷、棒线材等新钢优质钢材,以其品质卓越博得广大客户的青睐。公司立足于本地,服务于华东、华中、华北,华南等地区的广大经营商和终端客户 。
  公司成立至今,始终坚持“顾客至上,信誉第一”的企业宗旨和“诚信为本,真诚服务,共同利益”为经营理念,本着人性化服务和制度化管理相结合的原则,组建了一支文化素质高,开拓进取,爱岗敬业,勇于奉献的实干型团队。凭借着得天独厚的地域优势以及钢厂稳固的人脉关系,做到及时掌握市场行情,适时调整营销策略,准确选择产品的市场定位,使公司在激烈的市场竞争中,保持着强盛的竞争力,客户遍布全国各省市,年销售量50万余吨。
  多年来我公司在全体同仁的不懈努力和广大新老客户的大力支持下,赢得了迅猛发展,且一直保持每年的销售收入和效益都上一个新的台阶,也曾多次被新钢评为“优秀重点用户“,并一直被银行业授予“诚信企业”称号。
  新的开始,新的机遇,新的挑战。公司为实现“做强,做大”的战略目标,将进一步完善、扩大采购和销售网络建设,加快信息平台建设,做到以更丰富的资源、更优惠的价格、更灵活的经营、更周到的服务,满足广大顾客的需求。 公司待遇优厚,正常节假日。团结一体,互帮互助。欢迎您的到来!
新余宇峰贸易有限公司
电 话:0790-6202650 /6208650
传 真:0790-6288969/6288959

Email:xyzhifeng@163.com
地 址:成长大厦
企业福利
环境好
年终奖
五险一金
管理规范
有提成
有年假
在招职位
给我留言
发 送