江西增鑫科技股份有限公司
江西省/新余市 上市公司 农业/渔业/林业/牧业 8610万人民币 500-999人
10个
在招职位
6%
简历及时处理率
4天
简历处理平均用时
06-23 09:01
企业最近登录
关注
粉丝:3
企业简介
江西增鑫科技股份有限公司坐落于江西省新余市高新技术产业园赛维大道 133 号,于 2008 年创立。目前注册资本为8610万元,员工900余人。
2014年、2017、2020年公司连续被授予“高新技术企业”称号,2018年12月公司获得江西省“省级企业技术中心”称号;2019年获得江西省“省级企业工程研究中心”和“省服务型制造示范企业”称号;2020年列入“江西省先进制造业和现代服务业融合发展试点名单(第一批)”。2016年2月1日,增鑫科技公司在新三板成功挂牌,目前正在接受国信证券A股上市辅导。
增鑫科技是一家拥有自主知识产权的集设备研发、生产制造、销售服务为一体的国内领先生猪养殖成套技术型企业,公司的主要产品包括生猪养殖栏架系统和生猪养殖自动化设备,其中生猪养殖栏架系统主要包括定位栏系统、分娩栏系统和育肥栏系统等,生猪养殖自动化设备主要包括饲料投喂系统、环境控制系统和环保系统等。
公司立志成为中国“高效养猪系统装备领导者”, 用更好的产品与服务帮助更多的养猪人 , 推动中国猪业向现代化、智能化发展。
在招职位
给我留言
发 送