新余市渝北建筑工程有限公司
江西省/新余市/渝水区 民营 建筑与工程 11800万人民币 500-999人
2个
在招职位
0%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
03-17 09:40
企业最近登录
关注
粉丝:3
企业简介
新余市渝北建筑工程有限公司,于2005年10月由原新余市渝北建筑工程开发总公司企业改制更名而成,其前身是2001年在原下村建筑工程公司的基础上兼并鹄山、仁和两个建筑工程公司组建而成,已从事建筑施工有40多年。多年来在各级主管部门及业主的关心支持下,公司的发展规模不断壮大,取得了较好的经济效益和社会效益,树立了良好的企业形象,已成为新余市建筑行业的佼佼者。公司现资质等级为:房屋建筑施工总承包壹级、市政公用工程施工总承包壹级、建筑装修、装饰专业承包壹级、地基与基础专业承包壹级、土石方工程专业承包壹级、城市园林绿化工程贰级、城市及道路照明工程专业承包贰级;体育场地设施工程专业承包贰级、建筑幕墙工程专业承包贰级、防水防腐保温工程专业承包贰级、水利水电工程施工总承包叁级、机电工程施工总承包叁级、公路工程施工总承包叁级、公路路面工程专业承包叁级、公路路基工程专业承包叁级、钢结构专业工程承包叁级、建筑机电安装工程专业承包叁级、古建筑工程专业承包叁级、环保工程专业承包叁级、桥梁工程专业承包叁级、隧道工程专业承包叁级、施工劳务资质、建筑装饰工程设计专项丙级。
在招职位
给我留言
发 送